«Бі Ло Чунь» смарагдові спіралі весни 50 грам

«Бі Ло Чунь» смарагдові спіралі весни 50 грам

«Бі Ло Чунь» смарагдові спіралі весни 50 грам від компанії Дон Пуер:  Ціна = якість! - фото 1
345 ₴
Мін. сума замовлення 400 ₴
Немає в наявності

Доставка

Укрпошта
45 ₴
Нова Пошта
70 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

Післяплата
Оплата на картку «Приватбанк»

Характеристики

Код товару
g11
Країна виробництва
Китай
Тип
зелений чай
Інгредієнти
натуральні
Походження
китайський
Форма випуску
байховий (розсипний)
Упаковка
інше
Фасовка
50 г
Додаткова обробка
відсутнє
Подарункова упаковка
ні
Склад чаю
моночай
Тип смакового інгредієнта
без добавок

Опис

Би ло чунь входит в "10 Знаменитых Китайских Чаев" Изумрудные спирали весны обладают очень свежим и энергичным ароматом цветов и фруктов. Во время чаепития вкус и аромат чая в сознании навевает аллюзию энергичного, бодрого, ясного настроения весенней грозы. Би Ло Чунь - оптимально пить утром или днем. Его энергичный, свежий, бодрый вкус гармонично активирует силы и придаст очень светлое и высоко тональное настроение на весь день.

Би ло чунь собирают в период с 21 марта по 20 апреля, в период цветения плодовых деревьев. Таким образом чай приобретает естественный и неповторимый плодовый вкус и аромат. Сбор происходит в самый ранний час. Снимают одну почку и один листик, так называемые «пику со знаменем». Обычно би ло чунь собирают ранним утром. До и после полудня подвергают первичной сортировке, а с полудня до вечера подсушивают и скручивают.

Чтобы отличить настоящий «Билочунь», необходимо обратить особое внимание на цвет, аромат, вкус и форму листьев. У чая «Билочунь» зелёные чаинки скручены в тонкие спирали и с обеих сторон покрыты нежным пушком. При заварке «Билочунь» сначала наливают кипяток температурой приблизительно 70-80 градусов и только потом кладут чайные листы, которые медленно опускаются на дно и лишь потом разворачиваются. После заварки чай даёт нежно-изумрудный прозрачный настой с выразительным ароматом и сладковатым вкусом. За густой аромат и свежий вкус он получил славу чая с цветочным ароматом и плодовым вкусом. Этот чай часто называют «одной нежностью и тремя свежестями», подразумевая под нежностью срываемые почку с листочком, а также свежий цвет, свежий аромат и свежий вкус.